Aménagement de deux niveaux de bureaux, rue marbeuf Paris , 2017

Vue projetée de la salle de réunion/séjour
Vue existante de la cuisine
Vue projetée de la salle de réunion/kitchenette
Vue projetée du bureau/chambre
Plan existant
Plan projeté



Maître d'ouvrage: Privé
Livraison: février 2017
Mission de base
En collaboration avec ALMW Architectures, décoration
Co-traitant: 14MC, Economiste

Le projet a pour objet le réaménagement deux appartements en espace de travail pouvant également servir d'hébergement pour le Maître d'ouvrage et ses collaborateurs. L'espace principal sert à la fois de salle de réunion et de kitchenette/salle à manger/séjour.

La kitchenette en Marbre noir Marquina est dissimulée derrière des portes rentrantes laquées blanc. La télévision est installée dans une niche de couleur noire, dissimulée par des panneaux coulissants, au niveau de  la nouvelle bibliothèque dans le séjour.

La couleur blanche domine pour permettre de capter et diffuser un maximum de lumière naturelle provenant des cours de l'immeuble. Le parquet teinté noir et le mobilier manufacturé choisi pour le projet contribuent à créer une ambiance élégante et intemporelle.